Приготовлено по рецепту из “Энциклопедия православной кухни”:

СВЕКЛА В СЛАДКОМ МАРИНАДЕ
Небольшую свеклу сварить не очищенной, остудить, снять кожицу, нарезать ломтиками. Вскипятить воду с сахаром и тмином, добавить уксус, лимонную кислоту или лимонный сок, остудить и залить этим сиропом свеклу. Выдержать 1-2 дня перед подачей.

Свекла в сладком маринаде - Кулинарные видео рецепты
Небольшую свеклу сварить не очищенной, остудить, снять кожицу, нарезать ломтиками.

Свекла в сладком маринаде - Кулинарные видео рецепты
Вскипятить воду с сахаром и тмином, добавить уксус, лимонную кислоту или лимонный сок

Свекла в сладком маринаде - Кулинарные видео рецепты
остудить

Свекла в сладком маринаде - Кулинарные видео рецепты
 залить этим сиропом свеклу.

свекла 350г

вода 200 мл

сахар 2 ст.л.

тмин 1 ч.л.

уксус винный 6% 50 мл.

Источник: videocooking.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 − пять =